Прильнуть к твоим губам блаженства выше нет!

Прильнуть к твоим губам – блаженства выше нет!
Ласкать тебя, сжимать тебя в объятьях, проникать
В глубины тайн твоих, всё тело без остатка целовать,
Целуя, поцелуи принимать и не заметить, как пришёл рассвет…

В постели жарко выпить без остатка тебя хочу;
Познать с тобою, как в постели сладко, я прилечу;
Свои объятья, как ворота рая, ты мне открой;
И дни и ночи в блаженстве райском ты будь со мной….


Рецензии
Ой, сколько здесь чувства!!!

Олюньчик   15.08.2003 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька! Может пора уже перерисываться и познакомиться?;))

Avadonna67   20.08.2003 18:20   Заявить о нарушении
Всегда рада, заходите!!!

Олюньчик   25.08.2003 13:18   Заявить о нарушении