Хочу ласкать твоё я тело бесконечно...

Хочу ласкать твоё я тело бесконечно,
Блаженство страсти чтобы длилось вечно;
В сплетенье тел чтоб дни неслись и ночи
Огнём горели сладострастно очи.
Хочу, чтоб голоса слились в едином звуке;
Целуя жарко плечи, грудь и руки
Хочу я слышать твой счастливый стон
В блаженства миг пусть станет криком он.

Лаская грудь, прильну к твоим губам,
Сплетутся языки и задрожат тела,
Желанья вновь нахлынут вдруг на нас;
И дни и ночи пролетят как час.


Рецензии