Страна любви

Нет, нет, не жди меня,
Не говори, что пожалею!
Я убежала от тебя с другим,
В страну, где я мечту взлелею!
В страну, где солнце светит день и ночь,
В страну, где люди расправляют крылья,
В страну, где счастлив человек,
Там вся печаль граничит с пылью!
Нет, нет, не говори мне, что к чему,
Я все равно тебе не верю!
Теперь свободна я как бриз,
А ты уходишь, хлопнув дверью...
Не обижайся на меня,
Но ты не смог достать билеты
В один конец, где ты и я
Могли бы быть любовью греты!
Я убегаю от тебя,
Благославляю на свершенья,
Теперь я ангел, я лечу,
Все прощены мне пригрешенья!
Нет, нет, тебя я не люблю,
Ты слышишь, милый, до свиданья!
Прости-прощай, пора идти!
Опустим горькие признанья!
Желаю повстречать тебе
Ту, что найдет в СТРАНУ дорогу,
И, может встретимся мы там,
Твою судьбу вверяю Богу.
Будь счастлив, друг, и не жалей,
Что все кончается однажды,
Ты полюбить способен дважды,
И время, знай, всего сильней.
                15 августа 2003


Рецензии