Ты яркая комета

Ты яркая комета
Маленький одинокий принц
Ты ищешь свою дверь в лето
Среди людей и книжных страниц

Быть может тебе известен
Какой то особый секрет
Ты так легко даришь людям
Свой добрый и теплый свет

Я же одна и не скрою
Дарить не умею огня
Но я тебе сердце открою
Быть может научишь меня?


Рецензии