Любовь - всего лишь время

Оберегая свое тело от твоих прикосновений,
Переживаю то же счастье недавно прожитых мгновений.
Лишь злое время угоняет в даль минуты.
Оно стоять не хочет почему-то
И прогоняться тоже не желает,
Оно меня совсем не понимает.
До слез становится порой обидно,
Что часто времени совсем не видно.
Его хотелось сжать – и отпустить,
Его хотелось ненавидеть – и простить.
А до него дотронуться реально невозможно,
С ним надо быть предельно осторожно.
Оно крадет мечту и забирает грусть,
Я не пойму, что оно хочет. Ну и пусть
Его хотелось сжать – и отпустить,
Его хотелось ненавидеть – и простить…


Рецензии
"Любовь - всего лишь время..." И бремя... Особенно "Вечная любовь" на полгода.

Никонов Илья   22.01.2004 13:32     Заявить о нарушении