Илия. re icolombina
Нет больше сил моих. И вот теперь молю
Довольно, Господи. Мне хватит. Я не лучше.
Закончи век мой. Забери и жизнь мою.
- Моя ты сила, сыно, если б ты увидел
Как ярко вспыхнет свет идущих за тобой,
Тогда б Меня ты понял, и в провидье
Обрел бы утешенье и покой.
Свидетельство о публикации №103081500539