Брысь, Капучини! почти правдивая история

Капучини, в самом деле,
С вами мне не по пути!
Так, глядишь, и до постели
Это может все дойти!
Вы, своей рукой лаская
Мой порушили покой!
А я вовсе не такая
И не стану я такой!
В самом деле, рассудите,
Чем все кончится потом?
Лучше сразу отойдите,
Не мурлыкайте котом!
Я и так уже как леска
Вся натянута, дрожу,
Бабье сердце – не железка
Я и так едва держусь!
Сам же после пожалеешь
(Я – горячая, учти!)
Вспыхнет все, что нынче тлеет
И тогда прощай-прости!
У меня там - мегатонны:
Хватит и на пятерых!
Лучше отойди, Антон,
А то, гляди, случится взрыв!
...Да, и, кстати, у меня же
Этот... как его... жених!
Он приличный самый, даже
Лучше всех (из всех из них!)
Прилетит он: здрасти вам-то,
И меня расколет враз
Тут вообще без вариантов:
Я же не усмею врать!
Ой, что будет, ой, что будет!
(Капучини, отойди!)
Что же делается, люди?
Сбилась с верного пути!
Погибаю вся в расцвете!
Не могу никак понять,
Что последует за этим?
Радость или вновь фигня?
Чувство или одноневка
Ради жизни половой?
Ой, держите меня девки -
Словно в омут головой!
Сердце девичье задето
Пропадаю не за грош...
Ладно, Капучини, где ты?
Девки где он?!
Гад...
Хорош!..


Рецензии
В каком смысле? :) Книжицу твою почитываю...

Антонио Капучини   28.09.2003 21:57   Заявить о нарушении
Тош!
Ну это я как бы-конструктивный критик;)
Ну как книжечка?;)

Татьяна Бориневич -Эклога   29.09.2003 18:00   Заявить о нарушении
Тош!
Ну, я ни хрена не помимаю-чего с почтой-то. Опять ведь пишу тебе... Прям в натуре Пушкинская Танька;)

Татьяна Бориневич -Эклога   02.10.2003 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.