Робко взглянув...

Робко взглянув, сразу о деле
Взглядами встретиться не захотели
И помечтать нам не дано
Молча курю, отвернувшись в окно

Пару секунд - прикоснуться руками
Пара минут - улыбнуться глазами
Пара часов - вот и весь разговор
Не приближая возможностей сор

Музой назвать - это уж лестно
Что-то спросить - неинтересно
И любопытство скрыть за словами,
Штампами, хохмами, взмахах руками

и с интересом глядя на карты
Делаю вид - развлекаться приятно
Грустно уехать на поезде встречном
Чтобы мечтать дома о вечном


Рецензии