Тёмная сторона

Расскажи как слетаются Тени крылатые к месту Падения. Видишь, я слепну. Мне проблески зрения дороги и не могу одновременно плакать и видеть то место, где не закончив, я начал свой путь к обнажению новой строки.
Я подарю тебе книгу, если позволишь услышать, как связки не в силах держать испускают слова с мольбою о снисхождении.
Не голова, а какое-то собрание инвалидностей.
Гордость - слепая, глухая, но вечно вкушающая пустоту и изрыгающая остервенение матерь.
Ты ещё рядом? Какое долготерпение?
Оторвись, окропим ты - кровью, я - ядом место твоего Вознесения.
Я возвращаюсь, Ты вновь победил. Мы снова Один. Осенённое Ты и забытые, скрытые Тень и Я. 
 


Рецензии