Кто спалил себя как факел...
тот не сдох,
тот был просто сумасшедший,
или - Бог!
Кто на волю свою кровь
пустил из вен,
тот слабак был просто, или -
супермен!
Кто вогнал себе обойму
прямо в рот,
был, наверно, ненормальный,
но - не крот!
Кто - от собственной руки,
кого - не рак,
тот придурок был, должно быть,
но - не раб!
Кто таблеток наглотался
килограмм,
хоть ни с кем не посчитался,
но - не хам.
Никогда не взмыть к звезде
мёртвой петлёй,
но в петле парить возможно
над землёй!
Свидетельство о публикации №103081500045
Очень интересное у Вас стихотворение, Владимир! Неординарное.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Людмила Пайль 13.01.2022 23:41 Заявить о нарушении