Автоматическая Опасность Владд и Айс

Вычти из меня глаза, волосы и уши.
Влей три капли чего-нибудь спиртного.
Возьми прибитую под сердцем душу;
вынеси на улицу и отдай знакомым.

Восторгайся тем, чего не умеешь.
Выиграй мои слова на четырнадцатом ходу.
Вернись домой – сегодня жарко.
Вспомни, что я говорил в бреду.

Выбей на лице вечную улыбку.
Выверни лампочку и брось ее на пол.
Выуди из сортира золотую рыбку.
Все равно мои звуки сольются в «пошел ты на ***!»


Рецензии
понимаете, у группировки слова на буку "В" нет смысловой обоснованности. если действия, т.е. глаголы, - то да.

Frankenstein   01.12.2003 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.