Если хочешь быть со мной

Если хочешь быть со мной
Делай то, что я хочу.
Но мне кажется порой,
Что с тобой быть не смогу.

Ты не сделаешь всего,
Ты не то, что я хочу.
Мне открыться не легко,
Ведь тебя я не люблю!


Рецензии