Ветер хочет отнять...
(октябрь 2002)
Ветер хочет отнять
У воды ее тишину
Красные-красные листья
Тихо ложатся в волну
Солнца лучи, словно призраки
Играют с ветвями деревьев
Нежно листочков касаются,
Прощаясь прикосновеньем
Встречаются губы, дыхания
И робко и жадно охотятся –
Охотятся за любовью –
Лекарством от одиночества
Как листья влюбленные в солнце
Остаться в тени их убьет
Так руки теплом обнимая
Друг другу свой дарят мед
И так много солнца в двоих,
Что может сожгет оно их
Свидетельство о публикации №103081500404
P.S. Прочитал все твои стихи, но никак не могу тебя узнать.
Д.Новак 19.09.2003 16:09 Заявить о нарушении
Alramy 23.09.2003 13:48 Заявить о нарушении