Бывают дни для зимних сказок

***
(март 2002)
Бывают дни для зимних сказок
О грусти тысячи цветков
Для вина у огня и рассказов
О травинках в твоих волосах
Мы расскажем, как снились друг другу
О губах и руках, и глазах
Мы коснулись друг друга улыбкой
И луна, и весна на часах
И мы знаем, что нет здесь ошибки
Эту встречу мы видели в снах


Рецензии