Две звезды рядом с луной

***
(22 ноября 1999)
Две звезды рядом с луной
Жизнь только в небе
Черничном, розовом, синем
На земле только покой
Меж камней и деревьев ветер –
И вода и трава стынет
Небо посылает град
Дожди стеной, грозы
Небо имеет всю власть
И что-либо менять поздно
Оно может послать звезду
Их у него много
Но кому? Это крик в пустоту
Разбудить цветы невозможно
Две звезды рядом с луной…


Рецензии