Твой голос... Мука одиночества Виктории Ленос

«Не угадал я цвет далеких глаз...
В тумане дней, сквозь пелену молчанья
Твой голос я искал среди страданья,
Он эхом плыл к подножью древних скал...»

...................................Виктория Ленос

«Не угадал я цвет далеких глаз...
В тумане дней, сквозь пелену молчанья
Твой голос я искал среди страданья,
Он эхом плыл к подножью древних скал...»
Твой голос…
..............Мука одиночества…
Я слышал?
..............Или просто спал,
Когда твой облик
..............тускло
.....................проступал
В сплетении души моей
...................и творчества.
Твой голос… в сумраке времен
Он звал и гнал. В глухой тоске
И пульс печали бился на виске…
Но как я был тобою опьянен!
Твой голос…
В пелене молчанья…
Среди зимы
один глоток весны
В подарок мне
с тобою сняться сны:
Свеча!
......Луна!
..................Еще обряд венчанья….


Рецензии
Вот влюбишься в известного поэта..Эхххх!
Сейчас ведь приедт и раскритикует...
Сказ.

Сказочник2002   15.08.2003 12:27     Заявить о нарушении
Приедтшла она и впала в транс.
Ах, Сказочник, кого ты спас?!!
Не женщину, не поэтессу -
Влюблённую в тебя принцессу!
______________
Какой талантливый мальчик! ;))

Виктория Ленос   15.08.2003 19:30   Заявить о нарушении
Гм, влюблённую, конечно, в твоё творчество. :)

Виктория Ленос   15.08.2003 19:35   Заявить о нарушении
Гм, влюблённую, конечно, в твоё творчество. :)

Виктория Ленос   15.08.2003 19:35   Заявить о нарушении