Живой уголь

Чёрный дождь
Горит земля
Дьявол рад
Жертвам огня
Кровавый закат
Холодный рассвет
Кто был жив вчера
Тех сегодня нет

Люди как уголь
В печи войны
А смерть упырь
Без чувства вины
Убийца-смертник
Не будет жить
Но всё ж будет кровь
Напоследок пить

Вереницу душ
За собой тянет он
Прямо в ад
Прямо в огонь

Э-эй!Смертник постой
Подожди меня!Я за тобой!

Неправильный мир
Неправильный свет
Ответил:"Да"
А подумал:"Нет"
Всех привёз назад
"Чёрный тюльпан"
Снова ряд оград
Снова яд из ран

Вереницу душ
За собой тянет он
Прямо в ад
Прямо в огонь

Э-эй!Смертник постой
Не судья но палач и я за тобой!


Рецензии