Золотая осень

Золотая осень - осень-исключенье,
Красками своими всем на удивленье
Разукрасит дуб, вяз и старый клен -
Листьев разноцветных чуть не миллион.

Принимая осень молодой весной,
Распускаются цветы осеннею порой.
Они так похожи, словно две сестры,
Золотая осень и приход весны.


Рецензии