Безмолвие

Пустота пустота
Ничего кроме стен
Только жизнь навсегда
Превращается в плен
Есть сомнения
Есть лишь безмолвия тьма
Я из тех кто познали
Как сходят с ума

В мире безмолвия
В царстве тоски
Краткий миг мои мысли
Сжимает в тиски
Стон срывается с губ
И мир будет спасён
От того кто в безмолвии
Жить обречён

Закрываюсь в себе
Может нужен совет
Я их столько услышал
За тысячи лет
С тех времён как
Кровь брызнула в серость песка
Когда в душу людскую
Закралась тоска

В мире безмолвия
В царстве тоски
Краткий миг мои мысли
Сжимает в тиски
Стон срывается с губ
И мир будет спасён
От того кто в безмолвии
Жить обречён

Режет сердце и слёзы
Кипят на щеках
Белым саваном смутный
Сплетается страх
Всё темница всё стены
И каменный пол
Крюк и злая верёвка
Два шага на стол

В мире безмолвия
В царстве тоски
Краткий миг мои мысли
Сжимает в тиски
Лишь секунда лишь шаг
И мир будет спасён
От того кто в безмолвии
Жить обречён

Есть ли выход из хаоса
Выход из тьмы
Очень много путей
Избирают умы
Сто тропинок к спасенью
Иль выпустить дух
Но ты в данный момент
Выбираешь из двух

В мире безмолвия
В царстве тоски
Краткий миг мои мысли
Сжимает в тиски
Вот секунда и шаг
И не стало того
Кто в безмолвие вышел
Уйдя из него.


Рецензии