Прикосновение...

       
       Ты нежности моей познать не смог,
       Как крылья мотылька, летящего на пламя
       Она хрупка, - Ее прочнее лед,
       Что после глупых ссор,возник стеной меж нами
       
       Нелепые слова, ресниц чуть слышен шорох,
       Все тает в омуте ночного неба,
       А помнишь, просыпаясь страсти порох,
       Который падал вниз охапкой снега

       Как холодно теперь, как глупо без тебя
       И ночью просыпаясь от бессилья,
       Возможно ты другую не любя ,
       Прижмешь к себе так бережно и сильно.

       Слеза, упав, исчезнет навсегда,
       Порой так хочется исчезнуть, но вернувшись
       C невероятной легкостью почувствовать тебя,
       И рядом быть всегда, в ночи проснувшись.

       


Рецензии