Ветеранам

Война жестокою была
Четыре года в бой водила
Немногих, что ее прошли,
Изранив, в семьи возвратила!

И долго после битвы той
Вы к мирной жизни привыкали,
Хлеба растили на полях
Освобождая их от стали

И мирной наша жизнь была
Но мы порой не замечали,
Что ночью снилась вам война
И как от боли вы кричали

И многих уж на свете нет,
Сгубили боевые раны
Не оставляйте рано нас,
Деды седые ветераны

Грохочут войны на земле
И снова падают ребята
Нужна планете тишина
И жизнь для каждого солдата

Припев%
Боевые друзья, фронтовые,
Вас такими запомнит Россия,
Вам к лицу ордена и медали,
Что комбаты в окопах вручали.


Рецензии
Вашему сердцу спасибо!

Сергей Хилат   10.04.2008 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.