Вновь вылечусь и не скажу ни слова...
Назад не выйду не...недолечившись,
Опять твоей любовью заразившись,
Вновь вылечусь и не скажу ни слова -
И ни про то, что был ты...или не был,
Тем, что себе весной насочиняла...
И ни про то, что я под серым небом,
И ни любви, и ни себе не изменяла.
Свидетельство о публикации №103081500353
С уважением и симпатией к обоим:)),
Аномаль 20.11.2003 15:16 Заявить о нарушении
Гу.
Гурия 20.11.2003 19:00 Заявить о нарушении