Не судите

В этой жизни мы все виноваты...
Люди разные - кто в чем...
По сути жизнь и есть расплата...
Каждый грешен... каждый обречен...

Никто не свят.. да и как можно
Хранить невинность в вечной суете?
И я прошу... хоть это сложно...
Вы не судите - не судимы будете...


Рецензии