Размышления обрывки

Судьба, свершая повороты,углов обычно не спрямляет
Что будет завтра, что сегодня лишь некто всемогущий знает!



За горизонт уходит детство
За сопок синих перевал
Но, где-то, в уголочке сердца
Его хранится пылкий жар!
И если взрослые невзгоды
Одолевать тебя начнут,
Забудь про годы, вспомни юность
И отогреешься чуть-чуть!


Ночь,как темная риза все укрыла дома,
Проползла по карнизам,
До утра отложила дела
Мрак сгустился и холод
Пробирает меня до костей
Мне б домашним теплом отогреться
Сладким сном провалиться в постель!


Рецензии