Так далеко мы друг от друга
Так хочется, чтобы могла ты знать…
Нет слов. Лишь образ, силуэт,
Игра теней и красок осени портрет.
Кто ты? Богиня и рабыня?
Мой ангел и моя звезда.
Свеча в ночи…
И мчатся дни, как поезда.
Лишь на короткий миг лицо твоё мелькает…
(1999) Техасчина
Свидетельство о публикации №103081500336