Все еще летнее настроение...

Уже накоплена усталость
И за окном идут дожди
От лета лишь осталась малость
Ее потрать, не береги.

Не береги часы, мгновенья,
Свободой, ветром насладись...
Потом в минуты вдохновенья
Ты вспомни все и улыбнись...

15.08.03


Рецензии