Я просто улыбаюсь
Просто
Улыбаюсь,
Глядя в даль.
Туда где нет начала.
Нет возврата.
Я Просто улыбаюсь
"Кирпичей"
Не хватит вам, чтобы поставить
Мне
Ограду.
Я просто Улыбаюсь
Про себя -
Цветные точки
Соприкосновений.
И растровый рисунок-
И закат,
И кто то так похож на приведений.
Я просто улыбаюсь.
Что еще ?
Поэзия сплошное - словоблудство.
Откуда знаю ?
Просто - подсознал.
МЫШлениие - сплошное безрассудство.
Подобием Чеширского кота,
Я
Просто улыбаюсь,
Хотя
И нет
Меня.
Свидетельство о публикации №103081500316