молитва
Тропою тобою данною!
Силы в себе найду
Выйти к свету желанному!
Вера моя любовь
ко всем мирам и жизням!
Ты помоги мне вновь
Душу свою очистить.
Злоба не мой меч
Меч мой - пониманье.
Ты помоги мне вновь
Постичь суть мирозданья.
Свидетельство о публикации №103081500304