*** Что-то сердце так сильно забилось

Что-то сердце так сильно забилось,
Я опять отправляюсь в дорогу.
Не судьба моя проломилась,
Просто хочется ближе к Богу.

Я хочу упасть на колени в церквушке,
Помолчать, помолиться один.
Где-то там, далеко, в простой деревушке
Его попросить, чтоб простил.

Я хочу припасть на колени в церквушке,
Запах ладана, вся в образах.
И в лице простой худощавой старушки
Веру видеть и радость в глазах.

Тихо все, и зима как начало,
Может, жизнь всю сначала начать?
Но нельзя, так как я обещал вам,
Да и не смог бы, грешил бы опять.

Но не жизнь моя изменилась,
Хоть менял я ее понемногу,
Что-то сердце сильно забилось,
Просто хочется ближе к Богу.


Рецензии
хороший стих и его смысл!

Евгения Мироненко   17.03.2005 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юрий Кравцевич   18.03.2005 10:40   Заявить о нарушении