Тебе
Шепот ветра, облаков пушистость.
Под рукой волос твоих ершистость
Ты уходишь в этот светлый день.
Раздели со мною этот месяц,
Дней черед, луны косые взгляды,
Слов несказанных наряды.
Я с тобой была весь этот месяц.
Раздели со мною это лето,
Плеск волны и шум прибоя,
Тот маяк, что видели с тобою..
Хмурый дождь смывает наше лето.
Раздели со мною этот год,
Смену времени и скрип качелей,
Все, что сделать и сказать мы не успели
Нам никто назад уж не вернет.
Свидетельство о публикации №103081500293
Хотя над ними ещё можно поработать...=)
Webgirl 28.08.2003 11:46 Заявить о нарушении