Тане Г. 14. 08. 03

Два года минуло – утихла боль и рана
Но место в сердце занято ещё
Ушёл он слишком, даже очень, рано
Но не совсем – его ты чувствуешь плечо.
Обиды позабылись, если были,
Но нету ближе до сих пор тебе людей,
Пусть след его покрылся слоем пыли,
Но дочка от него тебе ещё родней.
Ты мечешься, душою неспокойной,
Как вспомнится, пусть реже с каждым днём,
И мерою считаешь ты достойной
Те качества, что видела ты в нём.
Идут минуты, отливаясь в годы
Меняя нас и изменяя взгляд любой,
Но не зависимо от моды и погоды,
Прекрасна ты, своею чистою душой.
Ты не одна, что бы тебе порою не казалось:
Дочка и близкие, знакомые, друзья,
Тебе лишь кажется, что в жизни лишь усталость –
Взгляни же в зеркало – прекрасна, молода.
Умна, легка, свежа  - прекрасна
И обаятельна всегда,
Не вздумай думать, что несчастна
Не правда это никогда!
Как солнце улыбнись и светом
Твои, пусть светятся глаза
И ямочки твои, при этом,
Очаровательны всегда!


Рецензии
я плакал захлебываясь своей сентиментальностью...

Мика Виетала   15.08.2003 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове...

Мишухин Сергей   18.08.2003 14:52   Заявить о нарушении