Старуха-осень

Когда совсем отступит бабье лето,
Оставив осени свои долги,
Когда закат уедет от рассвета,
И дачники все вывезут тюки,            

Когда противная старуха-осень
С деревьев напрочь листья обдерет,
Тогда ответ на летние вопросы
Осенний ветер мне не принесет.      

Пускай пройдет зима, весна и лето,
И листья будут падать вновь и вновь,
Но не дождусь я тихого ответа,
Ответа «да» на тихую любовь.          


Рецензии