предобеденные размышления шушпанчика

на горе шушпанчик не на гОре
рассуждал: оно какое - море?
лучше оно желудя или хуже?
зеленей? съедобнее? упруже?

думал он - ах, как прекрасен берег!
так же как столовка в диспансере?
так ли как глубокий сон шушпаний
в верхней полусфере мирозданий?

мыслил мысли о песке и юге
дынях, абрикосах и севрюге
сыре пармезан верхом на пасте
с соусом томатным на контрасте

думал мыслил рассуждал и понял:
желудь к портупее присупонил
и пошел обходом по серванту
раздобыть к обеду провианту


Рецензии
Тень Великого Шушпанчика круче. Без обид.

Михаил Низовцов   04.03.2011 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.