Я выпил бы... немножко песня

Я выпил бы за тех, кто за чертой,
Кто навсегда потерян для любимых,
Кто так спешил за синею мечтой –
За беспокойных и нетерпеливых.

Я выпил бы за тех, кто впереди,
Кто ничего не делал без оглядки.
Мы начинали на одном пути,
А к финишу приходим в беспорядке.

Я выпил бы за тех, кого любил,
О ком мечтал и грезил в час заката;
За ту одну, которой не простил,
И ту, что не простила мне когда-то.

Я выпил бы, конечно, за себя
И за все то, что в жизни не случилось;
За сумрак ночи и палитру дня; –
Чтоб ты ночами за меня молилась –

Я выпил бы, конечно, за тебя…


Рецензии
Красиво

Хороший Стих и ритм.

Можно исполнять? - естественно называя Автора.

Всего
Анатолий

Анатолий Наделяев   04.06.2005 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Жалко, что возможности сайта не позволяют передать мотив.
Естественно, я не имею ничего против, если Вы его придумаете сами.

С уважением,

Елена Медичи   07.07.2005 00:26   Заявить о нарушении