Паллиатив

Между камнями и небесами, гигабайтами, монастырями
между ближним и дальними...белыми, загорелыми и бестелыми -
осыпается цвет смородины, незаметною легкой дымкой,
тишины, не нарушив зыбкой, и не тронув судьбы аллей,

Между мнимым, и в чем-то, истинным, перешептываясь, перелистывая, растворяясь в обрывках дней, то размерено,
то  быстрей, на висок – серебристой складкою,
то бесхитростно, то украдкою снежит временностью своей …

Сколько силы в дрожащих листьях и молчания в душе,
Где найти столько слов и писем, чтоб помчаться к тебе?….


Рецензии
Не могу подобрать слов... Оторопь берет... Это - такого давно здесь не встречал. Здорово.

Gorge   15.08.2003 16:41     Заявить о нарушении
Неожиданно...

Инна Бандурова   16.08.2003 04:04   Заявить о нарушении