ШЛА

Бесконечными тропами
шла в неизбежное
я так хотела чтобы меня не трогали
мирские заботы но ласкали ветра прибрежные
меня обнажённую
в утробах зеркал
к вечности приблежённую
которую каждый искал...


Рецензии