Бывает

Прости, я не знала
я наговорила,
Что всё пропало,
что я не любила,
Убить тебя мало,
и зря я звонила тебе...

Злость нервы съедала,
минуты стучали,
И я понимала -
мы только в начале
Огромной беды и разлуки
в беспутной судьбе.

Я быстро собралась
и, пальцы сжимая,
Ушла, не осталась.
Почти неживая.
И вслед, понимая,
смотрел чей-то жалостный взгляд...

И местью коварной
душа закипала.
И ты мне не пара,
Судьба мной играла.
И мелочью стало,
О сём за спиной говорят.

Авто было серым,
холодным и стылым,
Но я в него села,
ведь мне надо было
Куда-нибудь деться,
иначе б сдавила печаль...

Хотелось мне мчаться,
Куда - безразлично.
С тобой не встречаться,
Любить истерично!...
Как быть, я не знала,
И не отпускала педаль...

Я дома ревела,
Тебя вспоминая,
На время смотрела,
секунды считая.
Наверно другая
Тебе важней стала, чем я!...

И только чуть позже
Звонил, извиняясь...
Спасибо, о Боже,
Я так ошибалась!
А Ты беспокоишься также,
и любишь МЕНЯ! :)


Рецензии