Вам

Я Вам многое хочу рассказать,
Я так много мыслей перебрала...
О любви своей хочу Вам сказать,
И о том, о чём я раньше врала.

О приходах в точный день, в точный час,
Об обидах, что кидала в ответ,
И раскрытть Вам тайну, что кроме Вас
У меня мужчин любимее нет.

Я о многом Вам потом расскажу,
День наступит, точно знаю, когда.
А пока я только лишь докажу,
Что влюбилась, видимо на года...

Я так многое хочу Вам сказать,
И душа уже не может терпеть!...
Только б мне от страха не зарыдать,
И в глаза Вам научиться смотреть!...


Рецензии