Кто не нужны

Знали бы эти, те, что напротив,
И те, что рядом, знали б они,
Что моя жизнь - виражи, повороты,
И бесконечные серые дни.

Только я им объяснятся не стану,
Пусть, как и прежде, у них на губах
Та же улыбка, а я не устану
Мечтать не о них в своих светлых мечтах.

Стелится жизнь, за оврагами - степи,
Значит идти надо только вперёд!
Жаль, что тот, кто всех дороже на свете,
Меня, как они, в этот вечер не ждёт!...

Не пишет стихов, и не дарит букеты,
И не говорит о любви нежных слов.
Как жалко, что он не плюёт на запреты,
И не любовь, у него не любовь...


Рецензии