Размышления у входа
смотрят с верхов,
а мне помочь
может лишь Бог.
Свет фонаря,
деревьев тень,
и без тебя
завтрашний день.
А вслед за ним
дней колея,
с кем-то другим,
но без тебя...
Я не хочу
жизни такой!
И закричу...
Но голос мой
Как никогда
робок и тих,
И навсегда
ты на двоих...
Свидетельство о публикации №103081501206