Ты смеешься
Этому событию
Словно праздник иль парад -
Лучше же, чем нытие?
По душе мне твой наряд
В черных косах гребень
Весь искрится, словно град
Звездный в черном небе
Ты смеешься, милый мой
Юный человечек
Веселясь вослед тебе
Свет колеблют свечи
И любуюсь я тобой
И горит наградой
Сердцу старому уж то,
Что со мной ты рядом
Что тебя я сделать смог
Хоть на миг счастливой
Что меня – помилуй Бог -
Назвала ты «Милый»
И не надо ничего
Больше мне на свете
Так незнамо от чего
Радуются дети…
Уезжать надолго мне
Свидимся ли? Нет ли?
Словно тени на стене
Жизнь сплетает петли
Но останется со мной
Среди всей тревоги
Смех задорный, чуть хмельной
Милой недотроги…
Свидетельство о публикации №103081501200
Полинка 22.08.2003 15:30 Заявить о нарушении
Old Dog 29.08.2003 04:14 Заявить о нарушении