Измена
На кисть любви накинь сторицей,
И желтизной измены суть
Вдруг по картине заструится
Так ненавидим это цвет -
Быть может, боли и печали
Являясь следствием, примет
Болезни осени? Молчали
О том все краски на столе,
Вот и подумалось: «Убога
Палитра чувств». Мы на земле
Цвет желтый вместо голубого
Кладем, не глядя, на холсты
И рушим хрупкие мосты -
Любви столь робкие приметы,
Нам просто не хватает света…
Свидетельство о публикации №103081501197
Поправьте, пожалуйста, в первом четверостишье "заструится" и в последнем "хрупкие".
С уважением,
Svetka 26.08.2003 11:12 Заявить о нарушении