Ты
Возникаешь из света, полуодета, в черной рубашке очень смешной. Я смеюсь так счастливо - скачешь на ножке ты, словно кошка, хвост за спиной. Нам немного осталось, светом занялось, тихо вползает трезвость в окно. Расстаемся обнявшись, полумрак коридора, мы, словно воры, шепчешь: «Люблю…»
© Copyright:
Old Dog, 2003
Свидетельство о публикации №103081501195
Рецензии