Не перевелись на Руси...
И патриоты с большим сердцем.
Остались, конечно, и хмыри,
С тугой мошной и крупным тельцем.
А крысы всё бегут, бегут,
Им где послаще – там и дом.
Люди когда завалы разберут,
Тогда мы славно заживём.
Жлобы с мошною вместо сердца
Сорят деньгами невпопад.
Им бы ещё какого дельца,
Им нефтепровод – деньгопад.
У нас в России ВОРОВ не садят,
А лишь воришки тянут срок.
ВОРОВ ведь только по головке гладят,
Лишь бы платили свой они оброк.
Налоговая – купленная гниль,
Милиция – продажная скотина,
А ФСБ лишь для крутых,
И всё это болотная ведь тина.
В судах решают деньги,
Кто больше – тот и прав.
У судей тоже дети,
А мы совсем без прав.
Европа косо смотрит,
На нас, иль с высока,
К себе не подпускает
Российского зверька.
Для них Россия – водка и медведи,
А мы – Ивашки-дурочки.
Пора хоть что-то поменять на свете,
И снять с лица розовые очки.
И леность русскую и дурость,
Мы в силах сами побороть.
С годами лишь приходит мудрость,
Её за тыщу лет уж набралось.
Вставайте патриоты!!!
Грудь прямо распрямите,
За честь и славу Родины,
Вы честно послужите!
Служите с Богом в сердце
И добротой в душе.
А лже-патриотов-фрицев,
Не надо нам вообще.
Вперёд, вперёд, к вершине!
Россию поднимать.
Работать честно с совестью
И никогда не отступать.
Чтоб не было нам стыдно,
Потомкам передать,
Не развалины, руины,
А величие – России под стать.
Свидетельство о публикации №103081501053
Вера Миневич 19.04.2006 16:06 Заявить о нарушении
Мало очень осталось людей, которые искренним сердцем любят Родину. Многие - "Им где послаще – там и дом", это очень печально.
Для меня в этом отношении очень показателен поэт Эдуард Асадов,
у него есть ряд стихотворений, в которых он переживает за поколение молодое, за Родину.
Это стихотворение было написано мною тогда, когда общая экономическая ситуация была плохой, но сейчас я уже чувствую, что светлые времена не за горами.
Стандзонь Павел 19.04.2006 17:12 Заявить о нарушении