Есть еще парочка секунд

Есть еще парочка секунд
Сказать о чем-то главном!
В бокалах пузырьки поют,
И ель красуется нарядно.
Для счастья очень мало надо,-
Чтоб стуки сердца твоего
С любимым в ритм попадали.
29.12.02.


Рецензии