Туман рассеялся, как дым

Туман рассеялся, как дым,
И мне не спится.
Не подобает молодым
С тоской родниться.

Я крылья юности несу
Под цвет загара.
И, может, в сумерках спасу
Мечту Икара.

В его полёте даже смерть –
Не пораженье.
Едва ли можно одолеть
Зов притяженья.

К земле стремительно лечу,
Теряя силу.
То воск стекает по плечу –
Взошло Ярило .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.