*** глупые мысли...

Глупые мысли.
Шепот - их след.
Красные кисти...
Выбора нет.
Только два слова -
Вот весь ответ.
Только два слова -
Да или нет.
Белое небо.
Призрачный свет.
Выберем к снегу,
Да или нет.
Если ошибка?


Рецензии