Будем честны!


Мы с тобой сегодня были честны;
Ты со мной, а я пока с тобой.
Что нам споры? Толки не уместны…
Лучше мы пойдем ко мне домой!

А пока идем в лесу из зимней сказки,
Говоришь, а я вдруг поцелую…
Ты подаришь мне, любимый, ласки
Хорошо…тебя покрепче обниму я .

Мы идем вдоль берега, по речке;
Уточки плывут, на нас посмотрят..
Мы поймем друг друга с полуслова -
так плывут воюбленные и ходят.

Дальше мостик, подойдешь, в глаза посмотришь
Я хочу сказать тебе, как мне с тобой;
Можешь ты уйти, но не уходишь -
Тоже хочешь быть, мой друг, со мной?

Мы с тобой сегодня будем вместе,
Сказки волшебство нельзя убить
Я с тобой могла бы лет, хоть двести…
В этой нашей радости прожить.


Рецензии