Я помню, когда-то умела

Я помню, когда-то умела…
Просто: Хочу…. И сбывалась.

И вот не знакомое фото
Является пиком желаний.

В словах ещё дышит правда,
Но смелости так не хватает.

И обвинения в душу
Стали прочнее титана.

Поздно, ответы известны,
Не знанием мне не прикрыться.

Разочарована вера,
Волчонок не вырос в волчицу.

Просьбы стали мольбою,
Подать всё на блюде с каёмкой.

Светлое не отняли,
Сама отдала ни за сколько.

Карты теряют значенья,
Пустоту не умеют пророчить.

Уже не о чём не мечтаю
Даже в бессмыслице строчек.


Рецензии