Любовь прошла, а чувство остается

А мне так хотелось услышать,
Как поют на заре соловьи!
И почувствовать, как робко дышат
У руки моей губы твои.

Мне хотелось обнять тебя нежно,
И украдкой взглянув в небеса,
Осознать, что мы не  безнадежны,
Когда бьются влюбленных сердца.

Я мечтала, что вместе мы сложим
Нашу сказку  про ложь и про быль…
Я надеялась, то что мы сможем
Отряхнуть прошлогоднюю пыль…

Но настырно ты смотришь все мимо
И с укором махаешь мне вслед…
Ах, родной мой, все было так мило,
Но наделала я горстку бед..

Соврала, изменила, простила…
Упивалась, любила, ждала….
Я ласкала, но вдруг укусила,
И ушел ты, как будто слеза…

Я просила, рыдала, кричала,
Но стояла горда на ногах…
Пред тобой на колени не пала,
Не унизилась в лживых словах…

Ты не понял… Ты смотришь с обидой.
Ну и что, раз уж так суждено…
Упивалась кровавой корридой,
Только ты вот не видел ее…

И теперь мы отдельно, мы квиты.
Только все же я верю и так,
Пусть сердца наши в щепки разбиты,
Среди жизни все это – пустяк….

И продолжу я вторить все слаще
(Можешь мне это ты запрещать):
Если любовь была настоящей,
Она обязана мне все прощать….


Рецензии